Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

未满18禁止进入!凶猛野狼变小乖乖 毫无节操翻肚肚-京九铁路灵异事件

未满18禁止进入!凶猛野狼变小乖乖 毫无节操翻肚肚

未满18禁止进入!凶猛野狼变小乖乖 毫无节操翻肚肚

园区表示,这些野狼都是因栖地被破坏而来到这个保护区,为了安全顾虑还是会戴上项圈,且限定满18岁以上的游客才能入园。生活在Predators of the Heart的动物不只有狼而已,另外还有狐狸、美洲狮、爬行动物和其他猛禽。

记者詹筠怡/综合报导一般印象中提到「狼」,就会下意识想到这是一种冷血无情、凶猛的动物,不过牠们明明和人类最好的动物朋友「狗」是拥有同个祖先的远亲,狼是否可能像狗一样被驯服呢?

位于美国西雅图附近的动物保护区Predators of the Heart,就有一群特别的野狼,和想像中的猛兽不同,个个乖巧可爱,就像普通的哈士奇一样非常友善,甚至看到游客到访,还会翻肚肚随便人摸,完全颠复了人们对野狼的印象。

于 PDT 2019 年 4月 月 5 日 下午 12:50 张贴

▲保护区的野狼对人类都非常友善。(图/翻摄自IG/smaccracken)

于 PST 2018 年 12月 月 12 日 下午 9:24 张贴

请继续往下阅读... 于 PST 2019 年 2月 月 15 日 上午 8:39 张贴

于 PST 2018 年 12月 月 23 日 下午 7:04 张贴

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      记者罗凌筠/综合报导「虽然无法看见,却能造成伤害」,《使女的故事》伊莉莎白摩斯(Elisabeth Moss)惊悚新片《隐形人》由当代恐怖大师、布伦屋制片公司创办人杰森布伦操刀制片,找来《夺魂锯》系列原创者之一雷沃纳尔担任编剧和导演,是一部描写病态迷恋的现代电影,灵感来自环球影业的经典怪物角色。

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲钻石公主号邮轮旅客21日晚间返台后,陆军化学兵对行李实施防疫消毒。(图/军闻社提供, 2020.2.22)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越战女兵|我国最早的字典|中国真实灵异事件|外星人尸体|俄罗斯赤塔僵尸事件|阴阳眼|四大凶兽|四大凶兽|四大凶兽